展開新一季的宣教使命

展開新一季的宣教使命

親愛的朋友們,

2018 年三 月來自台灣的問候。這是我在離開台灣前的最後一封代禱信,我即將在4 月8 日啟程前往肯亞,然後抵達坦尚尼亞,展開新一季的宣教使命。

離開澳洲去非洲,是我人生當中一個很困難的抉擇。做這決定的過程中,花了很多時間禱告尋求,是否要離開澳洲雖然對非洲的愛,一直都在我心裡,未曾失去,但是離開舒適圈,去到一個未知的地方,這仍然是一個與上帝摔跤的漫長過程。直到祂給我,從祂話語而來的平安印證—使徒保羅所言「我卻不以性命為念,也不看為寶貴,要行完我的路程,成就我從主耶穌所領受的職事,證明神恩惠的福音。」目前我的宣教行前預備,已經進入倒數的階段,心中充滿了非常複雜的情緒:一方面,我得再一次經歷,離開自己的家人、教會和朋友們,那依依不捨的心情;另一方面,卻也對即將與耶穌一同踏上,不可思議的坦尚尼亞宣教之路,感到興奮。我將會與SIM 坦尚尼亞的迷你團隊,一起投入兒童事工。當中詳細的事工內容,我會在未來的代禱信上持續分享。

非常感恩,過去這三個月在台灣的日子,能夠有機會跟支持我的教會和朋友們團聚、分享。近期也在母會(Friendship Church)的兒童主日學教導孩子們。(如附圖)成為一位宣教士,我選擇憑信心而活。這意味著我所有的需要,皆完全倚靠神的供應,且必須憑著信心籌款,好支付在宣教工場的所有開銷。從1997 年我去新加坡神學院受裝備直到如今,過去的20 年,我從未缺乏神豐盛的供應,因為信實的神,總是透過你們,對我在宣教上的支持,補給我一切所需。因此,當我繼續朝著這條信心道路,勇往直前時,我再次地,誠心邀請你與我同行,以金錢、以禱告支持我,回應神對我宣教使命的呼召。謝謝你參與我人生的下一個篇章!

若願意支持我,請參閱以下詳細的奉獻方式。
He Is Able,
Michelle.

奉獻方式:
你可以使用以下的奉獻方式,在你所在的國家,參與我的事工。當你為我捐款時,請務必註明「Michelle Ko」。
姓名: Michelle Ko #034642  Email: [email protected]

台灣銀行: 中國信託商業銀行公館分行   戶名: 中華基督教國際事工差會

帳號: 347 540 105 827

澳洲 https://www.sim.org.au/ko
美國 https://www.simusa.org/get-involved/give/

新加坡
直接存入SIM DBS 銀行賬戶
戶名: SIM East Asia Ltd
帳號: 025-011051-0

代禱與感謝
• 感謝神的信實,讓我都能夠安然地面對,任何處境的考驗。
• 感謝神,使用我在世界各地的朋友們,來鼓勵我與神同行。
• 請為我離開台灣前的倒數最後幾天,能完成所有預備工作的細節。
• 請為4 月8 日開始的長途旅程,和人生這一個階段的過渡時期禱告,直到我在坦尚尼亞找到合適住處且安頓。

Michelle Ko 柯淑芬

我在肯亞的經歷: https://youtu.be/Zdhw8Zl2zSI

發表留言